Ingredientes:
- Ajo
- Cebolla
- Judías ( mala idea jaja)
- Tomate
- Pimientos
- Champiñones
- Especies
Pongo un poco de aceite, apenas, y sofrío el ajo,después la cebolla. Después cuando el ajo ya está dorado echo agua y espero que hierva ( el agua coge el colorcito del ajo ) e introduzco en la sartén las verduras.
Mientras las verduras están en la sartén vierto las especies.
Por favor, no pongas enlaces, pasaré por tu blog lo antes posible
Más bien verduras para el día después de pecar ¿no crees?
ResponderEliminarAhora bien ¿por qué es mala idea poner judías verdes? El chiste me lo he perdido seguro porque a mí me parece un plato muy completo y resultón
¡Besos mil!
Porque al llevar a penas ingredientes las judías quedan hechas como si simplemente las hirvieras en agua y ese sabor... No me convenció jaja
EliminarPara mi las verduras siempre son una buena idea y me encanta pecar con ellas. Ahora tendré que probar esa combinación que sugieres a ver que tal.
ResponderEliminarBss
No está nada mal quitando las judías, a lo mejor si se hace como unas judias verdes con patatas y demás si que estarían buenas pero como yo las hice... Nunca más jaja
EliminarHola, pues a mí se me parece rico con judías, de hecho tengo un plato de verduras y judías verdes sin hervirlas antes. En casa nos encanta. un buen plato!!
ResponderEliminarMe encantan todas las verduras, me parece un plato riquísimo.
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Un salteado para mi ideal para una cena , aunque no haya pecado besitos
ResponderEliminarPues la verdad es que sí jaja
EliminarA mi me encantan las verduras, vegetales, raíces jjjjjjj
ResponderEliminarY las judias crudas tambien :-))))
Un saludito
Pues si es para el día que pecamos?? debe de ser para todos los lunes jajaja
ResponderEliminarO por lo menos yo, que los fines de semana me vuelvo loca sin control :)
Besos
Ya ves jaja yo últimamente estoy muy suelta comiendo, cosas de la navidad jaja
EliminarEstos platos de verduras me encantan que ricas y sanas son
ResponderEliminarbesinos
Me encantan las verduras y este tipo de platos para acompañar una carne asada me gusta mucho, en mi humilde opinión, me gusta que esten las judias, se ve muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Está genial, las verduras para mi son perfectas. Feliz semana!!
ResponderEliminarAdor las verduras y con todas esas especies debe quedar fenomenal. Me encanta lo haré seguro ;). Yo hace tiempo descubrí el ajo molido y ya no compro ajo me parece una maravilla siempre tienes en casa y funciona fenomenal. Me voy a copiar de ti y comprar el de la cebolla que no lo había visto en super o al menos no me había fijado. Un besito.
ResponderEliminarYo es que tengo delito, pongo esas especies y a veces echo también del que no es molido jaja.
EliminarEn mi casa tenemos un montón de especies de todo tipo ,asi damos sabor
Como guarnición para un plato de carne va estupenda. Sencilla y buena. Un besote.
ResponderEliminarMe encanta este plato. Yo tengo uno parecido y me gusta mucho la combinación con las judias; pero yo no le pongo agua, pocho todas las verduras.
ResponderEliminarUn besazo.
Me encanta que hayas usado tantas especias, ya que en muchas casas son unas desconocidas y aportan muchísimo sabor y más en las verduras.
ResponderEliminarPor cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
Las especies son muy desconocidas sí, yo como lo hiervo todo no tienen un sabor muy evidente así que tengo que poner especies jaja
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